第三纪工委:与驻在单位领导班子成员进行廉政谈话

来源:  时间:2017-08-16 08:42   作者:

近日,第三纪工委组织与各单位领导班子成员进行了廉政谈话。

廉政谈话围绕个人贯彻落实党风廉政责任制情况、带头遵守廉洁自律和八项规定精神情况、领导班子及本人执行民主集中制原则,自觉接受监督情况、存在的不足之处等内容展开。10个驻在单位的一把手及其他领导班子成员通过细致的自我剖析,既总结了工作中有益的经验做法、特色亮点,又把准了薄弱环节、工作短板,纷纷表示将进一步增强贯彻落实《中国共产党领导干部廉洁从政若干准则(试行)》以及廉洁自律各项规定的自觉性和主动性,对存在的问题直面、真改、实改,切实筑牢拒腐防变、廉洁从政的思想防线。

谈话要求要以谈促改,及时校正思想认识和工作作风上的“四不”问题,即不向各级党委看齐、不坚决服从上级决策部署、不廉洁、不自律。要自觉对标先进,看到差距,努力整改,切实打造廉洁、务实、高效的领导班子集体,为同志们做好表率。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2